Размер текста:
A A A
Цвет текста:
A A A
Изображения:
ВКЛ. ВЫКЛ.

С 23 по 27 ноября специалисты Кадастровой палаты по Бурятии проведут «горячую телефонную линию»

16.11.2020

С 23 по 27 ноября специалисты Кадастровой палаты по Бурятии проведут «горячую телефонную линию»

Кадастровая палата по Бурятии информирует население о проведении Всероссийской горячей телефонной линии по консультационной помощи населению по вопросам сделок купли-продажи с 23 по 27 ноября с 9:00 до 12:00 ежедневно по местному времени.
Эксперты ведомства ответят на вопросы граждан о проведении действий с недвижимостью, необходимых документах для регистрации жилья, а также способах проверить собственность перед покупкой по телефону: 8(3012)37-29-90 (доб.2076) .
Специалисты учреждения ответят на вопросы:
- Как определить собственника земельного участка?
- Как узнать владельца объекта недвижимости по адресу?
- Как избежать излишнего налогового бремени и не попасть под штрафные санкции?
- Как получить сведения об ограничениях на объект недвижимости?
- Как узнать кадастровую стоимость объекта недвижимости?
- Какие документы нужно подать собственнику недвижимости при смене фамилии?
«Мы прекрасно понимаем, что очень часто гражданам не хватает экспертной консультации, рекомендации, помощи в решении того или иного вопроса. Поэтому открытый диалог с людьми – это один из главных ориентиров Федеральной кадастровой палаты. Мы общаемся с гражданами по телефону, в электронной почте, социальных сетях. Любой человек всегда может оставить нам личное сообщение в группе «ВКонтакте» или в директе Instagram, и мы постараемся оперативно помочь и максимально сократить сроки решения проблемы. Без внимания ваши сообщения не останутся никогда. Горячая линия – это еще один способ для граждан получить информацию по интересующим вопросам здесь и сейчас, в режиме онлайн», – обратился к гражданам с такой речью глава Федеральной кадастровой палаты Вячеслав Спиренков.